01:25 

С пометкой "вот те Здрасьте!" часть 1.

tommy_swift
Долго-долго меня здесь не было! Ну, что сказать. Практически год прошел - изменилось всего так много. Главное что - скатился я по кукольной лестнице к истокам, к игровым истокам! Аж обидно...На данный момент ни одной коллекционной куклы в коллекции...
Зато, появились Ливки!

Этих своеобразных красоток открыл для себя совсем недавно. А если быть точным - в декабре прошлого года. В предновогоднем шоппинге главное - не забывать радовать себя. А тут и новых кукол навезли в ДМ. Ну в общем расстояние до кошелька маленькое, а соблазн большой.
Таким образом у меня поселилась Софи, из серии "Спа". Парик родной служил недолго. Откровенно говоря, я его испортил в Новогодние Праздники, пытаясь сделать кудрявую прическу. БЛАГО, вместе с куклой был куплен дополнительный люкс парик, который и спас положение.
В целом очень порадовала кукла. И все бы великолепно, если бы не шарниры. Абсолютно разболтанный нижний шарнир ноги (практически сразу из коробки)! А в целом - великолепные куклы!
Чуть позже, у меня поселились еще три подружки - Кэти,Хейден и Даниэла. С Кэти и Даней - познакомлю, а вот Хэйден отказалась фотографироваться:(

@темы: daniela, dolls, katie, liv, sophie

URL
Комментарии
2012-01-24 в 10:19 

Lia.
случайность не случайна
на редкость красивые фотографии ливок! постоянно где не посмотрю- всё раскосость какая-то и слабоумное вражение лица %)
а у тебя- загляденье!
с возвращением!

2012-01-24 в 23:21 

tommy_swift
Lia., спасибо огромное!
На самом деле Ливки не особо фотогеничные, почему иногда и чудится "пучеглазие", например. Однако в живую очень харизматичные и необычные куклы:))
Ярым фанатом не стал, но завести таких обаяшек просто был обязан))

Спасибо за комментарий ^^

URL
2012-01-25 в 10:52 

Lia.
случайность не случайна
2012-12-13 в 18:10 

Felichi-kun
Haru ni furu ame
tommy_swift, о да, не фотогеничны это точно. У меня тоже есть ливка, пока не приноравилась фотографировать, вообще везде на фото пучеглазие было.

     

Tommy's home

главная